Стадион “Локомотив” будет реконструирован совместными усилиями ГЖД и областного правительства

Стадион “Локомотив” будет реконструирован совместными усилиями ГЖД и областного правительства

Стадион “Локомотив” будет реконструирован совместными усилиями ГЖД и областного правительства

13 апреля 2009, 03:04
Общество
Стадион “Локомотив” будет реконструирован совместными усилиями ГЖД и областного правительства Posted on октября 02, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off 2 октября губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и начальник ГЖД Сергей Козырев подписали соглашение между Правительством Нижегородской области и Горьковской железной дорогой – филиалом ОАО «РЖД», на 2009 – 2011 годы.   «Мы подписываем не первое соглашение с ГЖД и стороны всегда выполняют свои обязательства в полном объеме. В частности, Правительство Нижегородской области из средств бюджета компенсирует ГЖД убытки при перевозках льготных категорий граждан», - сказал по окончании церемонии Валерий Шанцев.   Именно на эти компенсационные средства, по словам Сергея Козырева, ГЖД в ближайшие дни пускает новый электропоезд «Золотая хохлома».   Валерий Шанцев также сообщил, что Соглашение на 2009-2011 годы предусматривает строительство, реконструкцию и капитальный ремонт вокзальных комплексов и пассажирских посадочных платформ, открытие движения пригородных поездов в северном направлении. Кроме того, будет продолжена работа по приведению в соответствие автомобильных дорог на подъездах к железнодорожным переездам предусмотрена совместная работа по строительству и реконструкции вокзалов и железнодорожных путей.   «До конца этого года мы планируем открыть 3 новых железнодорожных вокзала на территории области, а в 2009 году - 8 новых железнодорожных станций. Также в наших планах к концу этого года пустить скоростной поезд между Нижним Новгородом и Москвой, который позволит сократить время в пути до 3,5 часов. В ближайшей перспективе планируется также основательная реконструкция Московского вокзала», - уточнил Валерий Шанцев.   В числе приоритетных совместных проектов Валерий Шанцев и Сергей Козырев назвали и реконструкцию стадиона «Локомотив».   «Наше Соглашение носит взаимовыгодный характер. Оно направлено на всестороннее повышение качества железнодорожных перевозок и сбалансированность интересов Нижегородской области и Российских железных дорог в социальной, производственной, финансовой и других сферах», - подытожил Валерий Шанцев.

Стадион “Локомотив” будет реконструирован совместными усилиями ГЖД и областного правительства

Posted on октября 02, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

2 октября губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и начальник ГЖД Сергей Козырев подписали соглашение между Правительством Нижегородской области и Горьковской железной дорогой – филиалом ОАО «РЖД», на 2009 – 2011 годы.

 

«Мы подписываем не первое соглашение с ГЖД и стороны всегда выполняют свои обязательства в полном объеме. В частности, Правительство Нижегородской области из средств бюджета компенсирует ГЖД убытки при перевозках льготных категорий граждан», - сказал по окончании церемонии Валерий Шанцев.

 

Именно на эти компенсационные средства, по словам Сергея Козырева, ГЖД в ближайшие дни пускает новый электропоезд «Золотая хохлома».

 

Валерий Шанцев также сообщил, что Соглашение на 2009-2011 годы предусматривает строительство, реконструкцию и капитальный ремонт вокзальных комплексов и пассажирских посадочных платформ, открытие движения пригородных поездов в северном направлении. Кроме того, будет продолжена работа по приведению в соответствие автомобильных дорог на подъездах к железнодорожным переездам предусмотрена совместная работа по строительству и реконструкции вокзалов и железнодорожных путей.

 

«До конца этого года мы планируем открыть 3 новых железнодорожных вокзала на территории области, а в 2009 году - 8 новых железнодорожных станций. Также в наших планах к концу этого года пустить скоростной поезд между Нижним Новгородом и Москвой, который позволит сократить время в пути до 3,5 часов. В ближайшей перспективе планируется также основательная реконструкция Московского вокзала», - уточнил Валерий Шанцев.

 

В числе приоритетных совместных проектов Валерий Шанцев и Сергей Козырев назвали и реконструкцию стадиона «Локомотив».

 

«Наше Соглашение носит взаимовыгодный характер. Оно направлено на всестороннее повышение качества железнодорожных перевозок и сбалансированность интересов Нижегородской области и Российских железных дорог в социальной, производственной, финансовой и других сферах», - подытожил Валерий Шанцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter