Широкомасштабные милицейские учения проходят на трассе М-7

Широкомасштабные милицейские учения проходят на трассе М-7

13 апреля, 11:04
Общество
Широкомасштабные милицейские учения проходят на трассе М-7 Posted on сентября 23, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off С 22 по 28 сентября на территории Нижегородской области проходят широкомасштабные милицейские учения. Основное место действия – трасса «Москва-Уфа» (М-7), на отрезке Москва-Нижний Новгород.   По замыслу организаторов учений, милиционерам будут объявлены вводные по задержанию угнанного и скрывшегося с места ДТП автотранспорта. К учениям планируется привлечь военный гарнизон, специализированные подразделения милиции и технику, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.   ГУВД по Нижегородской области обращается ко всем гражданам: просьба с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

Широкомасштабные милицейские учения проходят на трассе М-7

Posted on сентября 23, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

С 22 по 28 сентября на территории Нижегородской области проходят широкомасштабные милицейские учения. Основное место действия – трасса «Москва-Уфа» (М-7), на отрезке Москва-Нижний Новгород.

 

По замыслу организаторов учений, милиционерам будут объявлены вводные по задержанию угнанного и скрывшегося с места ДТП автотранспорта. К учениям планируется привлечь военный гарнизон, специализированные подразделения милиции и технику, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

 

ГУВД по Нижегородской области обращается ко всем гражданам: просьба с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter