Шесть автомобилей “Форд-Фокус” обгорели на трассе Москва-Казань

Шесть автомобилей “Форд-Фокус” обгорели на трассе Москва-Казань

Шесть автомобилей “Форд-Фокус” обгорели на трассе Москва-Казань

13 апреля 2009, 11:04
Общество
Шесть автомобилей “Форд-Фокус” обгорели на трассе Москва-Казань Posted on сентября 22, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 20 сентября в 06-08 в Кстовском районе на федеральной трассе Москва-Казань обгорел прицеп «Ролфо-Арктик», принадлежащий ООО «Транспортная компания «Эксис», и 6 автомобилей «Форд-Фокус». Причина пожара устанавливается, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.   Всего за минувшие выходные в Нижегородской области произошло 27 пожаров, из них 11 – в областном центре. Погибло 2 человека. Личным составом пожарной охраны было спасено 50 человек, из них 3 детей. Огнем повреждено: 8 жилых домов, 29 строений и 12 автомобилей. Причиной 8 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 10 – короткое замыкание электропроводки, 4 – неисправное печное отопление, 1 – детская шалость с огнем, в 3-х случаях предполагается поджог.

Шесть автомобилей “Форд-Фокус” обгорели на трассе Москва-Казань

Posted on сентября 22, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

20 сентября в 06-08 в Кстовском районе на федеральной трассе Москва-Казань обгорел прицеп «Ролфо-Арктик», принадлежащий ООО «Транспортная компания «Эксис», и 6 автомобилей «Форд-Фокус». Причина пожара устанавливается, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

 

Всего за минувшие выходные в Нижегородской области произошло 27 пожаров, из них 11 – в областном центре. Погибло 2 человека. Личным составом пожарной охраны было спасено 50 человек, из них 3 детей. Огнем повреждено: 8 жилых домов, 29 строений и 12 автомобилей. Причиной 8 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 10 – короткое замыкание электропроводки, 4 – неисправное печное отопление, 1 – детская шалость с огнем, в 3-х случаях предполагается поджог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter