Рейд по залам игровых автоматов проведут сегодня сотрудники администрации Н. Новгорода совместно с У

Рейд по залам игровых автоматов проведут сегодня сотрудники администрации Н. Новгорода совместно с У

13 апреля, 09:04
Общество
Рейд по залам игровых автоматов проведут сегодня сотрудники администрации Н. Новгорода совместно с УВД Posted on августа 03, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Глава города Нижнего Новгорода Вадим Булавинов определил ситуацию с игровыми залами в городе как «странную» и поручил с ней разобраться, сообщает пресс-служба городской администрации.   «В Автозаводском районе было 12 точек игровых автоматов. Сейчас налоговая инспекция начала запрещать старые точки, но разрешила открывать новые. Количество залов игровых автоматов выросло в районе с 12 до 19.   Стояла задача закрыть «лохотроны» на территории Нижнего Новгорода, а все получилось наоборот. Они просто меняют место, получают официальное разрешение, продолжают работать и обирать простых людей. На их ликвидацию у города нет никаких полномочий и функций. Единственное, что я могу, - это еще раз попросить ОЗС принять закон, как это сделано в других регионах» - заявляет глава города Вадим Булавинов.   Он предлагает новым законом или запретить деятельность залов игровых автоматов или установить жесткие критерии для их работы.

Рейд по залам игровых автоматов проведут сегодня сотрудники администрации Н. Новгорода совместно с УВД

Posted on августа 03, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Глава города Нижнего Новгорода Вадим Булавинов определил ситуацию с игровыми залами в городе как «странную» и поручил с ней разобраться, сообщает пресс-служба городской администрации.
 
«В Автозаводском районе было 12 точек игровых автоматов. Сейчас налоговая инспекция начала запрещать старые точки, но разрешила открывать новые. Количество залов игровых автоматов выросло в районе с 12 до 19.
 
Стояла задача закрыть «лохотроны» на территории Нижнего Новгорода, а все получилось наоборот. Они просто меняют место, получают официальное разрешение, продолжают работать и обирать простых людей. На их ликвидацию у города нет никаких полномочий и функций. Единственное, что я могу, - это еще раз попросить ОЗС принять закон, как это сделано в других регионах» - заявляет глава города Вадим Булавинов.
 
Он предлагает новым законом или запретить деятельность залов игровых автоматов или установить жесткие критерии для их работы.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter