Похититель икон задержан в Воротынском районе

Похититель икон задержан в Воротынском районе

Похититель икон задержан в Воротынском районе

13 апреля 2009, 11:04
Общество
Похититель икон задержан в Воротынском районе Posted on сентября 22, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 19 сентября 2008 года сотрудниками ГУ ОВД по Воротынскому району был задержан 47-летний гражданин М., проживающий в Лысковском районе, подозреваемый в совершении ряда краж из частных жилищ граждан.   Так, в марте 2007 года гражданин М. проник в дом в деревне Сарайки, откуда похитил икону и распятие. В феврале 2008 года подозреваемый проник в дом в деревне Надеждино, откуда пытался похитить иконы, но не смог завершить преступление по независящим от него причинам. Тогда злоумышленник проник в соседний дом и похитил оттуда 2 иконы.   В апреле 2008 года он проник в дом в деревне Надеждино, откуда похитил стиральный порошок. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

Похититель икон задержан в Воротынском районе

Posted on сентября 22, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

19 сентября 2008 года сотрудниками ГУ ОВД по Воротынскому району был задержан 47-летний гражданин М., проживающий в Лысковском районе, подозреваемый в совершении ряда краж из частных жилищ граждан.

 

Так, в марте 2007 года гражданин М. проник в дом в деревне Сарайки, откуда похитил икону и распятие. В феврале 2008 года подозреваемый проник в дом в деревне Надеждино, откуда пытался похитить иконы, но не смог завершить преступление по независящим от него причинам. Тогда злоумышленник проник в соседний дом и похитил оттуда 2 иконы.

 

В апреле 2008 года он проник в дом в деревне Надеждино, откуда похитил стиральный порошок. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter