На территории пункта приема металлолома обнаружены снаряды

На территории пункта приема металлолома обнаружены снаряды

13 апреля, 11:04
Общество
На территории пункта приема металлолома обнаружены снаряды Posted on сентября 22, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 21 сентября в 12-25 с ул.Щорса в Дзержинске поступило сообщение об обнаружении предметов, похожих на снаряды на территории пункта приема металлолома. Об этом сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.   На место выезжали спасатели АСО г.Дзержинск, пожарные подразделения, сотрудники милиции, ОМОН и бригада скорой медицинской помощи. В результате проведенных мероприятий обнаруженные предметы были классифицированы как 122 мм кумулятивный и 125 мм осколочно-фугасный снаряды без взрывателя и взрывчатого вещества. Находки были изъяты для дальнейшего уничтожения.

На территории пункта приема металлолома обнаружены снаряды

Posted on сентября 22, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

21 сентября в 12-25 с ул.Щорса в Дзержинске поступило сообщение об обнаружении предметов, похожих на снаряды на территории пункта приема металлолома. Об этом сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

 

На место выезжали спасатели АСО г.Дзержинск, пожарные подразделения, сотрудники милиции, ОМОН и бригада скорой медицинской помощи. В результате проведенных мероприятий обнаруженные предметы были классифицированы как 122 мм кумулятивный и 125 мм осколочно-фугасный снаряды без взрывателя и взрывчатого вещества. Находки были изъяты для дальнейшего уничтожения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter