На АЗС г. Саров проведены проверки, выявлен некачественный бензин

На АЗС г. Саров проведены проверки, выявлен некачественный бензин

На АЗС г. Саров проведены проверки, выявлен некачественный бензин

13 апреля 2009, 23:04
Общество
На АЗС г. Саров проведены проверки, выявлен некачественный бензин Posted on октября 19, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 9 – 10 октября сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере лицензированных видов деятельности и оборота автомототехники, запасных частей и ГСМ УМ БППР и ИАЗ МОБ при ГУВД Нижегородской области совместно с сотрудниками ОБППР МОБ УВД г. Саров была проведена проверка деятельности АЗС расположенных на территории г. Саров. Всего было проверено 5 АЗС, проведено 12 экспресс анализов с помощью переносного комплекса 2М6У.   В ходе проведенной проверки АЗС ОАО «О», расположенной по адресу: Нижегородская область, г. Саров установлено, что на заправке осуществляется реализация моторного топлива следующих марок: бензина автомобильного «Премиум Евро-95/4», бензина автомобильного экспортного «АИ-92», бензина автомобильного «Нормаль-80». Проведен экспресс анализ бензина неэтилированного марки «Премиум Евро-95», «АИ-92», «Нормаль-80». По результатам экспресс-анализа с использованием лабораторного комплекта 2М6У бензин неэтилированный марки «Нормаль-80» имеет заниженное октановое число 63,0 при норме 80,0. Отобраны его образцы для направления на исследование в аккредитованную лабораторию.

На АЗС г. Саров проведены проверки, выявлен некачественный бензин

Posted on октября 19, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

9 – 10 октября сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере лицензированных видов деятельности и оборота автомототехники, запасных частей и ГСМ УМ БППР и ИАЗ МОБ при ГУВД Нижегородской области совместно с сотрудниками ОБППР МОБ УВД г. Саров была проведена проверка деятельности АЗС расположенных на территории г. Саров. Всего было проверено 5 АЗС, проведено 12 экспресс анализов с помощью переносного комплекса 2М6У.
 
В ходе проведенной проверки АЗС ОАО «О», расположенной по адресу: Нижегородская область, г. Саров установлено, что на заправке осуществляется реализация моторного топлива следующих марок: бензина автомобильного «Премиум Евро-95/4», бензина автомобильного экспортного «АИ-92», бензина автомобильного «Нормаль-80». Проведен экспресс анализ бензина неэтилированного марки «Премиум Евро-95», «АИ-92», «Нормаль-80». По результатам экспресс-анализа с использованием лабораторного комплекта 2М6У бензин неэтилированный марки «Нормаль-80» имеет заниженное октановое число 63,0 при норме 80,0. Отобраны его образцы для направления на исследование в аккредитованную лабораторию.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter