Инвестпроект «Либхерр - Нижний Новгород – промышленное предприятие для производства строительных час

Инвестпроект «Либхерр - Нижний Новгород – промышленное предприятие для производства строительных час

Инвестпроект «Либхерр - Нижний Новгород – промышленное предприятие для производства строительных час

13 апреля 2009, 09:04
Общество
Инвестпроект «Либхерр - Нижний Новгород – промышленное предприятие для производства строительных частей и компонентов» реализуют в Дзержинске Posted on августа 03, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Данный проект будет реализован на территории города Дзержинска в районе поста весового контроля автодороги Москва - Нижний Новгород.   Планируется, что данное производство будет выпускать землеройную технику (бульдозеры, экскаваторы), авиакомпоненты для гражданской авиации (шасси, навигационное оборудование) и, в перспективе, краны.   Предполагаемый объем инвестиций увеличен в 2 раза по сравнению с первоначально заявленным, и сейчас составляет около 9 млрд. рублей. Количество рабочих мест также увеличено с 500 до 850. Средняя заработная плата по окончании реализации проекта составит 15 тыс. рублей. Срок сдачи и ввода в эксплуатацию – 2009 год.   При реализации проекта «Либхерр - Нижний Новгород – промышленное предприятие для производства строительных частей и компонентов» бюджет города Дзержинска ежегодно будет получать только за счет земельного налога 252 тыс. рублей дополнительно.

Инвестпроект «Либхерр - Нижний Новгород – промышленное предприятие для производства строительных частей и компонентов» реализуют в Дзержинске

Posted on августа 03, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Данный проект будет реализован на территории города Дзержинска в районе поста весового контроля автодороги Москва - Нижний Новгород.
 
Планируется, что данное производство будет выпускать землеройную технику (бульдозеры, экскаваторы), авиакомпоненты для гражданской авиации (шасси, навигационное оборудование) и, в перспективе, краны.
 
Предполагаемый объем инвестиций увеличен в 2 раза по сравнению с первоначально заявленным, и сейчас составляет около 9 млрд. рублей. Количество рабочих мест также увеличено с 500 до 850. Средняя заработная плата по окончании реализации проекта составит 15 тыс. рублей. Срок сдачи и ввода в эксплуатацию – 2009 год.
 
При реализации проекта «Либхерр - Нижний Новгород – промышленное предприятие для производства строительных частей и компонентов» бюджет города Дзержинска ежегодно будет получать только за счет земельного налога 252 тыс. рублей дополнительно.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter