“Депутатам важно знать мнение общественности о принимаемых и уже действующих законах”, - В.Лунин

“Депутатам важно знать мнение общественности о принимаемых и уже действующих законах”, - В.Лунин

13 апреля, 12:04
Общество
“Депутатам важно знать мнение общественности о принимаемых и уже действующих законах”, - В.Лунин Posted on сентября 15, 2008 in Общество, Политика) by newsmaker | Comments Off «Законодательное собрание ведет активную работу с общественными организациями, представители которых вносят свои предложения по законотворческой работе. Такая практика стала в стенах регионального парламента традиционной. Нам очень важно знать мнение общественности о принимаемых и уже действующих законах», – заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин в ходе заседания круглого стола «Общественные палаты регионов как площадки взаимодействия некоммерческих организаций и власти», которое состоялось 15 сентября в Нижнем Новгороде.   «Важным связующим звеном между органами власти и общественными организациями является Общественная палата. Такая структура действует сегодня на федеральном и областном уровнях. Не исключено, что в ближайшее время будет обсуждаться и возможность создания Общественных палат на уровне муниципалитетов, в том числе Нижнего Новгорода», - сказал Виктор Лунин.

“Депутатам важно знать мнение общественности о принимаемых и уже действующих законах”, - В.Лунин

Posted on сентября 15, 2008 in Общество, Политика) by newsmaker | Comments Off

«Законодательное собрание ведет активную работу с общественными организациями, представители которых вносят свои предложения по законотворческой работе. Такая практика стала в стенах регионального парламента традиционной. Нам очень важно знать мнение общественности о принимаемых и уже действующих законах», – заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин в ходе заседания круглого стола «Общественные палаты регионов как площадки взаимодействия некоммерческих организаций и власти», которое состоялось 15 сентября в Нижнем Новгороде.

 

«Важным связующим звеном между органами власти и общественными организациями является Общественная палата. Такая структура действует сегодня на федеральном и областном уровнях. Не исключено, что в ближайшее время будет обсуждаться и возможность создания Общественных палат на уровне муниципалитетов, в том числе Нижнего Новгорода», - сказал Виктор Лунин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter