Более 24 тыс. преступлений раскрыто в 2008 году в Нижегородской области с помощью сотрудников информ

Более 24 тыс. преступлений раскрыто в 2008 году в Нижегородской области с помощью сотрудников информ

13 апреля, 10:04
Общество
Более 24 тыс. преступлений раскрыто в 2008 году в Нижегородской области с помощью сотрудников информационных подразделений ГУВД Posted on сентября 25, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off 25 сентября 2008 года в 14:00 в зале коллегий ГУВД по Нижегородской области состоялись торжественные мероприятия, посвящённые празднованию 90-летия информационных подразделений в системе МВД. В поздравительной речи сотрудникам Информационного центра и Центра оперативно-разыскной информации начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов обратил внимание на то, что в Горьковской области информационные подразделения в структуре УВД появились в числе самых первых.   «Сегодня ваше направление работы стремительно развивается. Создание единой информационной телекоммуникационной системы – это наше будущее в вопросах организации предупреждения и пресечения преступлений и правонарушений. За текущий год с помощью сотрудников информационных подразделений ГУВД раскрыто 24138 преступлений, это достойный вклад в дело борьбы с преступностью» - сказал генерал Братанов.   Во время торжественной церемонии за достойный вклад в укреплении законности и обеспечение общественного порядка заместителю начальника ИЦ ГУВД полковнику внутренней службы Валерию Намёткину была вручена правительственная награда – медаль «За доблесть в службе», двое сотрудников награждены Почётными грамотами МВД, 4 – Благодарственными письмами МВД. От правительства Нижегородской области 6 сотрудникам вручены благодарственные письма.   60 сотрудников информационных подразделений поощрены правами начальника ГУВД по Нижегородской области: нагрудным знаком «За верность долгу» - 4 сотрудника; нагрудным знаком «Отличник милиции» - 5; почетной грамотой ГУВД по Нижегородской области 5; присвоено очередное специальное звание «сержант милиции» досрочно в порядке поощрения – 2; денежной премией – 6; ценным подарком -10; объявлена благодарность — 23; фотографией у развернутого знамени ГУВД по Нижегородской области -5, сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

Более 24 тыс. преступлений раскрыто в 2008 году в Нижегородской области с помощью сотрудников информационных подразделений ГУВД

Posted on сентября 25, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

25 сентября 2008 года в 14:00 в зале коллегий ГУВД по Нижегородской области состоялись торжественные мероприятия, посвящённые празднованию 90-летия информационных подразделений в системе МВД. В поздравительной речи сотрудникам Информационного центра и Центра оперативно-разыскной информации начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов обратил внимание на то, что в Горьковской области информационные подразделения в структуре УВД появились в числе самых первых.

 

«Сегодня ваше направление работы стремительно развивается. Создание единой информационной телекоммуникационной системы – это наше будущее в вопросах организации предупреждения и пресечения преступлений и правонарушений. За текущий год с помощью сотрудников информационных подразделений ГУВД раскрыто 24138 преступлений, это достойный вклад в дело борьбы с преступностью» - сказал генерал Братанов.

 

Во время торжественной церемонии за достойный вклад в укреплении законности и обеспечение общественного порядка заместителю начальника ИЦ ГУВД полковнику внутренней службы Валерию Намёткину была вручена правительственная награда – медаль «За доблесть в службе», двое сотрудников награждены Почётными грамотами МВД, 4 – Благодарственными письмами МВД. От правительства Нижегородской области 6 сотрудникам вручены благодарственные письма.

 

60 сотрудников информационных подразделений поощрены правами начальника ГУВД по Нижегородской области: нагрудным знаком «За верность долгу» - 4 сотрудника; нагрудным знаком «Отличник милиции» - 5; почетной грамотой ГУВД по Нижегородской области 5; присвоено очередное специальное звание «сержант милиции» досрочно в порядке поощрения – 2; денежной премией – 6; ценным подарком -10; объявлена благодарность — 23; фотографией у развернутого знамени ГУВД по Нижегородской области -5, сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter