4 новых автомобиля-пылесоса на базе «Мерседес» и еще несколько единиц дорожной техники будут передан

4 новых автомобиля-пылесоса на базе «Мерседес» и еще несколько единиц дорожной техники будут передан

13 апреля, 11:04
Общество
4 новых автомобиля-пылесоса на базе «Мерседес» и еще несколько единиц дорожной техники будут переданы дорожным предприятиям Нижнего Новгорода Posted on сентября 26, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Новую технику дорожным предприятиям передаст глава города Вадим Булавинов. Как сообщает пресс-служба мэрии, дорожники получат в распоряжение 4 новых автомобиля-пылесоса на базе «Мерседес», 10 комбинированных дорожных машин (КДМ) на базе КамАЗ и 4 – на базе МАЗ.   Всего к зимнему периоду 2007-2008 года городом было закуплено 40 КДМ на базе КамАЗ и 10 КДМ на базе МАЗ, большая часть из которых – 36 штук – были распределены по хозяйствам ранее. Распределение происходило в процентном соотношении пропорционально площади районов города.

4 новых автомобиля-пылесоса на базе «Мерседес» и еще несколько единиц дорожной техники будут переданы дорожным предприятиям Нижнего Новгорода

Posted on сентября 26, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Новую технику дорожным предприятиям передаст глава города Вадим Булавинов. Как сообщает пресс-служба мэрии, дорожники получат в распоряжение 4 новых автомобиля-пылесоса на базе «Мерседес», 10 комбинированных дорожных машин (КДМ) на базе КамАЗ и 4 – на базе МАЗ.
 
Всего к зимнему периоду 2007-2008 года городом было закуплено 40 КДМ на базе КамАЗ и 10 КДМ на базе МАЗ, большая часть из которых – 36 штук – были распределены по хозяйствам ранее. Распределение происходило в процентном соотношении пропорционально площади районов города.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter