126 нижегородских милиционеров отправились в Гудермес

126 нижегородских милиционеров отправились в Гудермес

126 нижегородских милиционеров отправились в Гудермес

13 апреля 2009, 12:04
Общество
126 нижегородских милиционеров отправились в Гудермес Posted on сентября 13, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off 13 сентября 2008 года в День нижегородской милиции из Учебного центра ГУВД 126 сотрудников ГУВД отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион РФ в г. Гудермес. Начиная с 1999 года, в условиях чрезвычайной ситуации на территории Чеченской Республики служебные обязанности исполняли более 8 тыс. нижегородских милиционеров, 1178 из них награждены государственными и ведомственными наградами. В данный момент на территории Северного Кавказа несут службу 245 нижегородских милиционеров, из них 8 человек по контракту.   Срок командировки продолжительный – 180 суток. Нижегородские стражи порядка всегда были на хорошем счету у командования группировкой на Северном Кавказе и служили примером для представителей других субъектов Федерации, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.   23 сотрудника данного отряда едут в служебную командировку уже не в первый раз. Ежемесячно руководство ГУВД будет выезжать в места дислокации личного состава для решения неотложных социально-бытовых проблем и для доставки гуманитарного груза и посылок от родственников. Сегодня колонну сотрудников ГУВД сопровождает заместитель начальника ГУВД по Нижегородской области Анатолий Коротаев. В напутственном слове он отдал своим коллегам приказ вернуться живыми и здоровыми и с честью исполнять свой служебный долг.

126 нижегородских милиционеров отправились в Гудермес

Posted on сентября 13, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

13 сентября 2008 года в День нижегородской милиции из Учебного центра ГУВД 126 сотрудников ГУВД отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион РФ в г. Гудермес. Начиная с 1999 года, в условиях чрезвычайной ситуации на территории Чеченской Республики служебные обязанности исполняли более 8 тыс. нижегородских милиционеров, 1178 из них награждены государственными и ведомственными наградами. В данный момент на территории Северного Кавказа несут службу 245 нижегородских милиционеров, из них 8 человек по контракту.

 

Срок командировки продолжительный – 180 суток. Нижегородские стражи порядка всегда были на хорошем счету у командования группировкой на Северном Кавказе и служили примером для представителей других субъектов Федерации, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

 

23 сотрудника данного отряда едут в служебную командировку уже не в первый раз. Ежемесячно руководство ГУВД будет выезжать в места дислокации личного состава для решения неотложных социально-бытовых проблем и для доставки гуманитарного груза и посылок от родственников. Сегодня колонну сотрудников ГУВД сопровождает заместитель начальника ГУВД по Нижегородской области Анатолий Коротаев. В напутственном слове он отдал своим коллегам приказ вернуться живыми и здоровыми и с честью исполнять свой служебный долг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter