Стали известны имена самых красивых и талантливых мамы и дочки Нижнего Новгорода

Стали известны имена самых красивых и талантливых мамы и дочки Нижнего Новгорода

13 марта , 13:06ОбществоPhoto: ТРК «НЕБО»
8 марта на главной сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся первый конкурс красоты и творчества «Дочки-матери», организованный ТРК «НЕБО» совместно с видеожурналом для родителей «Счастливое Детство».

В конкурсе «Дочки-матери» приняли участие активные мамы Нижнего Новгорода и их дочки в возрасте от 4 до 13 лет. Чтобы попасть в число участниц, кандидаты заполняли анкету в официальной группе ТРК «НЕБО» ВКонтакте, где рассказывали о себе и прикрепляли оригинальное совместное фото. По итогам первого отбора из более чем двухсот заявок организаторы выбрали 12 творческих активных пар, которые были допущены к финальному соревнованию.

Конкурсному дню предшествовала непростая подготовка — съемки видеовизиток, фото для портфолио, репетиции дефиле и подбор образов со стилистом в бутиках ТРК «НЕБО».

В состав жюри конкурса вошли представители администрации ТРК «НЕБО», кинотеатра «Империя Грёз», а также известные предприниматели, дизайнеры Нижнего Новгорода и хореограф конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород».

Мероприятие началось с дефиле участниц в стильных парных образах Family Look. Также мамы с дочками поучаствовали в интеллектуальном конкурсе на логику и знание друг друга. Творческий конкурс стал самым зрелищным: участницы подготовили разнообразные номера — от вокальных дуэтов до создания необычных картинпрямо на сцене. Все гости торгового комплекса в этот день смогли поучаствовать в розыгрыше планшета от партнера конкурса видеожурнала «Счастливое Детство». Обладателем престижного гаджета стал Дмитрий Горбунов. Завершилось мероприятие дефиле мам и дочек в роскошных эксклюзивных вечерних платьях от дизайнера Светланы Выборновой.

По итогам всех этапов конкурса членами жюри были определены победители и обладатели специальных номинаций. Победительницами конкурса и обладательницами главного приза — сертификата на шопинг в ТРК «НЕБО» на 15 000 рублей и звания «Мисс Дочки-матери» — стали Василиса и Ева Кирилловы. Призом для них также стала фотосессия от профессионального фотографа и множество ценных призов.

Общий призовой фонд конкурса составил 30 000 рублей. Все без исключения участницы получили в этот праздничный день букеты цветов, сладкие подарки, наборы косметики и сертификаты в магазин развивающих игр «Умная игрушка», а также пригласительные билеты в кинотеатр «Империи Грёз».

- Я очень счастлива сегодня быть победительницей такого конкурса! Мы с дочкой уже не в первый раз принимаем участие в конкурсах красоты и творчества, но здесь, в ТРК «НЕБО», могу отметить высокий уровень организации мероприятия и мощную поддержку зрителей. Профессиональный фотограф нам сделал видеовизитки, фотосессию, нам сделали макияж и предоставили роскошные дизайнерские платья, — прокомментировала свою победу обладательница титула «Мисс Дочки-матери» Василиса Кириллова. — В ТРК «Небо» есть много развлечений и магазинов для детей, поэтому мы здесь бываем часто, и сейчас вдвойне рады выиграть сертификат на шопинг!

ТРК «НЕБО» готовит для нижегородцев еще множество разнообразных и ярких мероприятий. Следите за новостями на официальном сайте ТРК «НЕБО» и в социальных сетях. Небо исполняет желания!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter