Паньшин назначен четвертым заместителем Бабича

Паньшин назначен четвертым заместителем Бабича

Паньшин назначен четвертым заместителем Бабича

13 марта 2017, 16:26
Общество
Ирина Шадиева
Игорь Паньшин назначен четвертым заместителем полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Об этом сообщила руководитель пресс-службы аппарата полномочного представителя президента РФ Екатерина Заболотских.

Паньшин приступил к исполнению полномочий с 13 марта.

Игорь Паньшин Родился 19 марта 1963 года в Горьком. В 1982 году он окончил Сормовский машиностроительный техникум, в 1985 году Ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 1990 году Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР, в 2004 году Высшие Академические курсы Военной академии Генерального штаба ВС РФ, в 2014 году Международный юридический институт. Кандидат военных наук. С ноября 2003 по октябрь 2008 - начальник Главного управления МЧС России по Нижегородской области. До марта 2017 - начальник Приволжского регионального центра МЧС России.

Ранее стало известно имя третьего заместителя Бабича. На эту должность назначен занимавший ранее пост помощника полпреда Олег Мошковцев.

Прежние два заместителя Михаила Бабича покинули свои посты сразу после окончания новогодних каникул в 2017 году.

В частности, 9 января в отставку ушла Алсу Гайнутдинова, а 10 января - Андрей Чечеватов. Известно, что Гайнутдинова, перешла на работу в министерство промышленности и торговли РФ. Еще два заместителя Михаила Бабича: Олег Мельниченко и Алексей Сухов работают в полпредстве с 2013 года и 2012 года соответственно.

Таким образом, у полпреда ПФО временно не хватает одного из четырех заместителей. Ранее сообщалось, что в настоящее время идет подбор кандидатур на эту должность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter