Какие мужчины чаще всего регистрируются на сайте знакомств

Какие мужчины чаще всего регистрируются на сайте знакомств

13 февраля , 01:55ОбществоФото: pixabay.com
Обстоятельства иногда заставляют нас кардинально изменять свой образ жизни, но это не повод отчаиваться, нужно просто находить возможность учиться быть счастливым. В результате вынужденной изоляции или по другим причинам люди пытаются отыскать себе друзей и любимых в интернете, чтобы избавиться от одиночества.

А поскольку женщины более уязвимы, в силу своих биологических и психологических особенностей, даже в режиме онлайн, то им следует тщательно изучить информацию о том, какие бывают типы мужчин на сайте знакомств. Это позволит избежать ошибок и разочарований, а еще немного расширит кругозор.

Проводим типирование на предмет поиска надежного спутника жизни

Воспользуйтесь этой информацией, чтобы чувствовать себя в виртуальном социуме, как рыба в воде. И помните, что из любых правил существуют исключения! Какие мужчины регистрируются на сайтах знакомств чаще всего?

Женатые

Как ни удивительно, но они составляют значительную часть сообщества. Большинство из них просто пытается спрятаться от опостылевшего брака и развлечь себя свежими ощущениями, новыми связями, будоражащим сексом. Выявить их довольно сложно, во всяком случае, на первых порах, но вполне возможно. Эта категория мужчин обычно избегает длительной прелюдии, предпочитая переходить сразу к главному, назначая свидание в малолюдных местах в будние дни. Чаще всего они используют ник, скрывая настоящее имя.

Ловеласы

Сидят на сайтах знакомств подобного плана мужчины с целью коллекционировать женщин. Они отдают предпочтение виртуальному общению, особо не стремясь увидеть объект воздыхания воочию. Ими управляет скорее спортивный интерес и желание лишний раз доказать свою состоятельность в качестве опытного сердцееда. Попробуйте сами проявить инициативу, если он откажется, то не стоит вовсе тратить на него время и эмоции.

Принц на белом коне

Эти взыскательные кавалеры предъявляют к избраннице повышенные требования, при этом, совершенно не обязательно, что сами обладают какими-либо достоинствами. Достаточно узнать критерии, по которым они выбирают женщин, чтобы понять — такие в природе если и существуют, то в очень ограниченном количестве! Барышня должна быть писаной красавицей с яркой запоминающейся внешностью, искушенной в постели, умеющей великолепно готовить, читать в подлиннике Борхеса и отлично разбираться в музыке и живописи.

Скромняга

Эти мужчины с сайта знакомств имеют предельно низкую самооценку. Они долго оттягивают минуту очного знакомства не потому, что этого не хотят, а по причине стеснительности, побороть которую очень сложно. Им идеально подойдут решительные девушки, не боящиеся проявлять инициативу в отношениях. Обычно из таких парней получаются надежные мужья и верные друзья, поэтому игра стоит свеч!

Если вас интересуют именно серьезные и долгосрочные отношения, тогда лучше искать знакомства с мужчинами на популярном RusDate.

Какие они бывают еще, представители сильной половины человечества, расставляющие свои сети на сайтах знакомств? Разные, поэтому список можно продолжать бесконечно! Интригующим моментом постоянного присутствия в интернете может быть возможность самостоятельно попробовать разделить своих новых знакомых на типы, придумав для них авторские определения. Это позволит обрести некоторые навыки в сфере психоанализа, а еще стать чуточку мудрее и опытнее в отношениях полов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter