Почти 3 тыс. дворников борются с непогодой в Нижнем Новгороде

Почти 3 тыс. дворников борются с непогодой в Нижнем Новгороде

Почти 3 тыс. дворников борются с непогодой в Нижнем Новгороде

12 декабря 2013, 11:12
Общество
Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В Нижнем Новгороде за последние сутки, в ночную и дневную смены, к работе по расчистке дорог было привлечено 654 единицы снегоуборочной техники. Ручную уборку снега осуществляли 914 рабочих. Израсходовано 1 026 тонн песко-соляной смеси, 30 тонн реагентов. За минувшие сутки уже вывезено 20 034 кубометра снега.

По информации департамента жилья и инженерной инфраструктуры, тротуары и придомовые территории очищают 2 943 дворника и 171 единица коммунальной техники.

В департаменте по дорожному хозяйству администрации города сообщили, что в настоящее время во всех районах Нижнего Новгорода на очистку улично-дорожной сети в сопровождении автомобилей ГИБДД работают автопоезда. Собранный снег будет сразу же вывозиться на специальные полигоны. Сейчас автопоезда в первую очередь проходят по основным автомагистралям областного центра, съездам, подъемам и спускам к мостам, а далее по схеме уборки. Остальная техника, порядка 300 машин, работает в плановом режиме.

Основные работы по вывозу снега, прометанию и обработке противогололедными материалами будут выполняться в вечернее и ночное время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter