Три нижегородских новости вторника, никак не связанные с COVID-19

Три нижегородских новости вторника, никак не связанные с COVID-19
Три нижегородских новости вторника, никак не связанные с COVID-19
12 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Спустя почти 2 недели поисков полиция отыскала мать, бросившую коляску с ребенком в Автозаводском районе на улице Мончагорской. Как выяснилось, женщина, которую теперь ждет суд уже привлекалась за неисполнение обязанностей родителя.

Новость № 2 Магазин одежды «Остин» в Нижнем Новгороде получил круглый штраф за отказ пустить внутрь мужчину с кардиостимулятором. Горожанин не смог пройти, так как входные рамки реагировали на вживленное в него устройство. Компания пыталась оспорить такое решение в Арбитраже, но проиграла дело и теперь обязана выплатить в виде штрафа 300 тысяч рублей.

Новость № 3 За взятку в 250 тысяч рублей дознаватель МЧС в Балахне Нижегородской области получил 7 лет «строгача» и штраф в 1 млн рублей. Такое решение принял суд. Инцидент произошел в мае в Шеляухово. Правоохранители поймали мужчину с поличным. За вознаграждение сотрудник ведомства по предотвращению ЧС должен был закрыть глаза на нарушения противопожарных правил одной из фирм и, тем самым помочь ей избежать штрафа в 400 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter