Нижегородская супермодель Водянова поддержала Собчак после смертельного ДТП

Нижегородская супермодель Водянова поддержала Собчак после смертельного ДТП
Нижегородская супермодель Водянова поддержала Собчак после смертельного ДТП
12 октября, 16:52ОбществоФото: www.instagram.com/bell_arte/
Уроженка Нижнего Новгорода супермодель Наталья Водянова высказала слова поддержки телеведущей Ксении Собчак после скандального смертельного ДТП в Сочи.

Напомним, нашумевшее ДТП произошло вечером в субботу. «Мерседес Майбах», в котором на пассажирском сидении находилась Ксения Собчак выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Фольксваген». Находившаяся в машине 35-летняя девушка в результате скончалась. Водитель лимузина признал в произошедшем свою вину. Что же касается его известной пассажирки, то, не дожидаясь приезда скорой, телеведущая уехала на такси в аэропорт.

Ксения Собчак более суток никак не комментировала произошедшее. После чего всё-таки сделала пост в своих соцсетях. Собчак поведала, что люксовый кар, в котором она попала в это трагическое ДТП, ей не принадлежит и что, как пишут некоторые СМИ, она на самом деле не подгоняла водителя. Телеведущая отметила, что после аварии она на какое-то время потеряла сознание. Кроме того, как выяснилось, вместе с ассистенткой они получили сотрясение мозга.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными», — заключила Собчак.

У поста более 170 тысяч лайков и более 25 тысяч комментариев, среди которых и слова известной нижегородки, супермодели Натальи Водяновой. «Дорогая, как же это ужасно…соболезнования семьям погибших и тебе сил справиться с ситуацией», — написала она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter