Нижегородцы пожаловались на огромные очереди в поликлинике на Автозаводе

Нижегородцы пожаловались на огромные очереди в поликлинике на Автозаводе
Нижегородцы пожаловались на огромные очереди в поликлинике на Автозаводе
12 октября, 11:17ОбществоФото: vk.com/typical_nn
Жители Нижнего Новгорода в очередной раз сообщили об огромных очередях в местных поликлиниках. На этот раз с такой проблемой они столкнулись в поликлинике № 24 на Автозаводе, о чем рассказали в соцсетях.

В соцсети «ВКонтакте» горожане поделились фото, на котором видно, что в медицинском учреждении на улице Дьяконова к окошку регистратуры выстроилась очередь. По словам нижегородцев, в на месте работает всего одна медсестра, а за карточками одновременно стоит человек тридцать.

При этом даже карточки тех, кто записался заранее, медперсонал не приносит в кабинеты врачей заранее. Таким образом, эти пациенты тоже вынуждены стоять в очередях, чтобы получить свои документы.

В комментариях под фото нижегородцы возмутились тому, что при таких очередях людей продолжают наказывать за отсутствие масок или за несоблюдение социальной дистанции.

NewsNN уже обратился в региональный минздрав, чтобы узнать, почему появились очереди, и что планируется делать дальше.

Ранее нижегородцы рассказали, что в некоторых медицинских учреждениях больные коронавирусом вынуждены сидеть в одной очереди с другими пациентами. Также нижегородцы пожаловались на длительное ожидание результата теста на COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter