Нижегородцы не могут попасть на концерты из-за COVID-19

Нижегородцы не могут попасть на концерты из-за COVID-19
Нижегородцы не могут попасть на концерты из-за COVID-19
12 октября, 15:51ОбществоФото: pixabay.com
Концертные площадки Нижнего Новгорода продолжают переносить и отменять выступления артистов. У некоторых жителей купленные билеты лежат уже почти два года.

Например, этим летом опять не состоялся концерт «Руки вверх». Масштабное выступление планировалось еще в сентябре прошлого года — группа хотела выступить на стадионе на Стрелке. Однако планы резко поменялись из-за коронавируса. Тогда музыканты пообещали, что дадут концерт нижегородцам летом 2021 года. Но снова не вышло из-за новых ограничений. Теперь жителям нужно ждать 2022 года.

А на днях в «Юпитере» перенесли концерты сразу нескольких исполнителей — Стаса Пьехи (с 12 октября на 7 февраля), Александра Маршала (с 14 октября 2021 года на 20 октября 2022 года), Томаса Андерса (на 18 марта) и еще нескольких артистов. А у некоторых выступления вообще отменились. В частности, нижегородцы не смогут послушать песни Любви Успенской.

«Мы столько уже ждём… У нас уже дети родились за это время. А когда для нас станет не актуален концерт, деньги кто вернёт? И вернут ли.», — пожаловалась нижегородка с ником proselkova_natasha.

«Два года уже ждем, реально», — добавила местная жительница ritzan_nn.

Ранее сообщалось, что в настоящее время у зрителей более 5 млн билетов на мероприятия, которые не состоялись.

Напомним, на днях глава региона Глеб Никитин ужесточил антиковидные меры. Теперь пройти на фестивали, концерты или сходить на фитнес, в кино или театр можно будет только тем, у кого есть QR-код или универсальный пропуск «Мультипасс».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter