Три шокирующие новости понедельника, которые поразят нижегородцев до глубины души

Три шокирующие новости понедельника, которые поразят нижегородцев до глубины души

12 октября , 18:53ОбществоPhoto: Ньюс-НН.ру
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Неизвестный расстрелял рейсовый автобус в поселке Большеорловское на Бору днем 12 октября. По предварительной информации, есть погибшие и пострадавшие. На месте работают следователи. Полиция просит борчан быть предельно осторожными в связи с тем, что преступник вооружен. Ориентировка на него уже разлетелась по СМИ и соцсетям.

Новость № 2. В Нижнем Новгороде предприниматели Дмитрий и Валентин Каргины начали продавать свои автобусы. «Если поступит предложение о покупке, мы готовы продать весь автопарк. Надежду на то, что 71 маршрут снова вернется нам, мы не испытываем», — подчеркнули в компании.

Новость № 3. Нижегородские рестораны и ночные клубы проверили на предмет соблюдения указа о режиме повышенной готовности. В ходе рейда 9 октября нарушения были выявлены в одном из ресторанов на пешеходной Большой Покровской улице. Проверяющие своими глазами убедились в том, что заведение устраивает дискотеки и не рассаживает гостей по правилам — не более четырех человек за одним столиком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter