ЛУКОЙЛ провел социальную ярмарку

ЛУКОЙЛ провел социальную ярмарку

12 октября , 14:02ОбществоPhoto: «ЛУКОЙЛ»
11 октября на территории ВЗАО Нижегородской ярмарки (открытые выставочные площади) прошла социальная ярмарка «ЛУКОЙЛ».

В ней приняли участие социальные предприниматели и общественные организации региона. На выставочных площадях были представлены изделия из кожи, керамики, дерева, бересты и др. Кроме того, возможность представить свои изделия смогли реализовать молодые люди и дети с ограниченными возможностями здоровья. Их работы пользовались у посетителей ярмарки большим успехом. Общественные организации на вырученные деньги смогут поддержать свою деятельность и воспитанников.

Представители социального предпринимательства региона смогли в рамках ярмарки представить на суд зрителей свои работы и, по их мнению, это мероприятие для них стало «как глоток свежего воздуха».

Все участники положительно оценили организацию и расположение, оформление ярмарочных стендов, заботу организаторов, профилактические меры, и хороший настроение, которое «царило» на площадке.

«При поддержке Компании „ЛУКОЙЛ“ „Социальная ярмарка“ проходит во многих регионах присутствия. Я рад, что в 2020 году и Нижегородский регион получил возможность реализовать эту полезную инициативу, — отметил заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО „ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез“, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень. — Цель ярмарки — поддержать социальных предпринимателей, общественные организации, представить товары широкому кругу зрителей».

Кроме того, гости ярмарки получили возможность сфотографироваться около красочных специально построенных ярмарочных объектов и получить бесплатно фотографию, на территории работали ростовые куклы.

Мероприятие организовано с учетом всех необходимых мер по предупреждению распространения инфекции КОВИД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter