Двух пострадавших от рук борского стрелка доставят в больницу Семашко

Двух пострадавших от рук борского стрелка доставят в больницу Семашко

12 октября , 22:04ОбществоPhoto: 1mi
В своем Instagram-аккаунте заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал о состоянии пострадавших от рук стрелка в поселке Большеорловское в Борском районе.

По данным на 21:17, одна женщина остается в крайне тяжелом состоянии. Бригада хирургов борется за ее жизнь. В настоящее время ее оперируют в Борской районной больнице.

Состояние двух других пострадавших стабилизировано. Женщину и мужчину доставят в больницу имени Семашко. «Эвакуацию осуществляет бригады Центра медицины катастроф Нижегородской области», — сообщает замглавы региона.

С пострадавшими и их родственниками общаются психологи. На базе борской больницы развернут медицинский оперативный штаб.

Напомним, трагедия произошла днем 12 октября. 18-летний юноша, вооруженный двумя охотничьими ружьями, открыл огонь по прохожим и рейсовому автобусу. Три человека погибли на месте. В больницу доставили еще трех пострадавших.

Одной из раненных оказалась родная бабушка стрелка, у которой он гостил. Женщина стала первой жертвой внука. Он выстрелил в нее, после чего пошел на остановку. СМИ сообщают, что медикам не удалось ее спасти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter