Цезарь и канапе с семгой: 675 тысяч рублей потратит нижегородская гордума на банкеты

Цезарь и канапе с семгой: 675 тысяч рублей потратит нижегородская гордума на банкеты
Цезарь и канапе с семгой: 675 тысяч рублей потратит нижегородская гордума на банкеты
12 сентября, 17:31ОбществоЕвгений МеняжетдиновФото: 1MI

675 тысяч рублей потратит нижегородская гордума на банкеты

Питание на официальных мероприятиях гордумы Нижнего Новгорода обойдется бюджету в 675 тысяч рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Победителя аукциона обяжут приготовить по 250 порций салатов из крабовых палочек и «Цезарь», а также 150 порций салата «Коул-слоу» с имбирной заправкой.

Заказчики пожелали видеть на столе по 130 тарталеток с красной икрой и профитролей со сливочным сыром и зеленью, а также по 100 канапе с семгой на мини-блинчике и канапе из куриной грудки на гриле с домашней заправкой. Не лишними будут и 150 мини-сендвичей с ветчиной и сыром.

На горячее подадут по 200 куриных шашлыков в имбирно-соевом маринаде и судаков с тимьяном и лимоном, по 150 порций фрикаделек по-итальянски в сырном соусе и жареной трески в яйце с кунжутом и соусом терияки. Еще будут 160 мини-кебабов из цыпленка и полтысячи сосисок. Гарнирами послужат запеченный картофель с розмарином и фасоль с грибами и соевым соусом.

Закусить можно будет мясным, сырным, овощным и фруктовым ассорти. На сладкое — пирожные тирамису, эклеры и ягодные ватрушки. А еще мини-блинчики с мясом и яблоком с корицей, а также мини-пирожки с мясом и капустой с яйцом. Официанты предложат на выбор морс из лесных ягод, чай или зерновой кофе.

Количество мероприятий не определено, но каждый банкет соберет не более 150 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter