Следователи разбираются в конфликте полицейских и нижегородки на вокзале

Следователи разбираются в конфликте полицейских и нижегородки на вокзале
Следователи разбираются в конфликте полицейских и нижегородки на вокзале
12 сентября, 13:04ОбществоОльга СелезневаФото: 1MI
Следователи в настоящее время разбираются в конфликте на вокзале в Нижнем Новгороде, в ходе которого полицейские якобы сломали женщине плечо. Об этом сообщает пресс-служба Центрального МСУТ СКР.

Ведомством после поступления информации о данном инциденте была начата проверка. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия. После проведения проверочных мероприятий будет дана оценка действиям правоохранителей и задержанной.

Инцидент произошел 4 сентября на Московском вокзале. Там пьяная женщина нарушала общественный порядок, в связи с чем и привлекла внимание сотрудников транспортной полиции.

Во время задержания правоохранители применили физическую силу, в результате чего, как утверждает сама женщина, сломали ей руку.

По информации Telegram-канала Baza, женщина пожаловалась, что при задержании ей отказывали в медицинской помощи и не отпускали в туалет. Однако, как сообщили в УТ МВД России по ПФО, фельдшер осмотрел гражданку при поступлении в дежурную часть. Тогда видимые телесные повреждения обнаружены не были. После этого женщину отправили в спецпомещение для задержанных.

На следующий день гражданка пожаловалась на боль в руке. Ей вызвали скорую. Медики отвезли женщину в больницу, где ей диагностировали перелом правого плеча.

Как отметили в транспортной полиции, служебная проверка установила, что полицейские не допустили нарушений при задержании. На гражданку составили протоколы за мелкое хулиганство и появление в состоянии опьянения в общественном месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter