Нижегородский псевдочиновник починил дорогу с помощью клея и доширака

Нижегородский псевдочиновник починил дорогу с помощью клея и доширака

12 августа , 09:55ОбществоPhoto: instagram.com/oleg_sheglov_nn
Нижегородский блогер Олег Щеглов решил примерить на себя образ чиновника, который оперативно решает наболевшие вопросы в столице Приволжья. На этот раз псевдочиновник успешно залатал яму в Печерах при помощи лапши быстрого приготовления и клея. Видеоотчет о проделанной работе «слуга народа» выложил в Instagram.
Photo:instagram.com/oleg_sheglov_nn

Изначально этот блогер привлек внимание тем, что назначил сам себя на должность «главы комитета по связям с народом». «Заступаю в должность главы комитета по связям с народом! Моя цель — наладить диалог между властью и народом, бороться с коррупцией и защищать права граждан. Готов прийти на помощь в любой момент и решить все проблемы жителей Нижнего Новгорода!», — заявил Щеглов.

Photo:instagram.com/oleg_sheglov_nn

Видеоролик, на котором "политик" предлагает весьма оригинальный вариант ямочного ремонта, довольно быстро распространился в социальных сетях. На кадрах видно, как «чиновник» засыпает выбоину на дороге дошираком, затем заливает эпоксидным клеем. После того, как вся смесь засохла, слуга народа своими руками шлифует поверхность, а после - красит черной краской из балончика, чтобы заплатка не бросалась в глаза. «Глава комитета» тут же решает проверить прочность отремонтированного покрытия и проезжает по нему авто.

Нижегородцы не смогли пройти мимо увиденного. «Самое смешное, что эта „заплатка“ будет держаться лучше, чем-то, чем обычно ремонтируют дороги», — написала пользовательница под ником n.v.koroleva.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter