Начальником сургутского главка полиции стал Руслан Кондрашов

Начальником сургутского главка полиции стал Руслан Кондрашов

12 июля 2019, 14:25ОбществоPhoto: 86.мвд.рф
Начальником УМВД по Сургуту стал Руслан Кондрашов, ранее работавший заместителем начальника полиции по оперативной работе в Карелии.

Глава УМВД России по Югре Василий Романица лично представил нового начальника сургутским полицейским, сообщает nashgorod.ru.

Руслан Кондрашов родился в г. Зыряновске (Казахстан), на работу в органы внутренних дел пришел в 1995 году. Окончив Тюменский юридический институт МВД России, в 1999 году он стал оперуполномоченным милиции города Ноябрьска. В 2011 Кондрашова назначили начальником Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по ЯНАО, через четыре года он становится заместителем начальника ямальской полиции, после чего его переводят в Республику Карелию на аналогичную должность.

До мая 2019 года полицией Сургута руководил Александр Ерохов, на смену ему пришел Владимир Бабушкин. Сразу после этого Сургут потрясли скандалы с участием сотрудников полиции. Так, сын Бабушкина подрался с сотрудником ГИБДД Сергеем Ивановым, «честным гаишником». Его коллеги пожаловались главе МВД Владимиру Колокольцеву, рассказав ему о «палочной системе» в городском управлении ГИБДД. Это стало поводом для масштабной проверки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter