Затормозить не удалось: Электричка сбила нижегородку в Московском районе

Затормозить не удалось: Электричка сбила нижегородку в Московском районе
Затормозить не удалось: Электричка сбила нижегородку в Московском районе
12 апреля, 11:34Общество

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины на железной дороге в Нижнем Новгороде

10 апреля в Московском районе недалеко от железнодорожных путей между станциями «Чаадаево» и «Лесной городок» было обнаружено тело женщины. В Приволжском следственном управлении на транспорте NewsNN рассказали, что по данному факту  проводится доследственная проверка.

По предварительной информации, ЧП произошло около 14:20 10 апреля на 9 км перегона «Костариха — Чаадаево». В частности, электропоездом № 6151 была смертельно травмирована 70-летняя женщина.

В СУтр уточнили, что машинист пытался экстренно затормозить, когда увидел её, однако наезд предотвратить не удалось.

В настоящее время ведомство совместно с представителями УТ МВД России по ПФО и Горьковской железной дороги устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, информация о трагедии появилась в соцсетях. Очевидцы даже написали, что женщина якобы была в наушниках. Но некоторым пользователям показался подозрительным внешний вид пострадавшей: «Не смущает, что она почти раздета?», «На фото видно, что она раздета», — написали нижегородцы.

Ранее сообщалось, что в Володарском районе под «Сапсан» попала 59-летняя женщина. Нижегородка шла в наушниках и не услышала предупреждающий сигнал от машиниста. Столкновения избежать не удалось.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter