Нижегородский парикмахер заразил коронавирусом 13 человек

Нижегородский парикмахер заразил коронавирусом 13 человек

12 апреля , 10:59ОбществоPhoto: 1miКоронавирус, болезнь
В Нижнем Новгороде у сотрудницы парикмахерской диагностировали коронавирусную инфекцию. Однако до этого она уже успела заразить 13 человек. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник.

В середине марта женщина почувствовала себя плохо, но продолжала работать еще некоторое время. 21 марта нижегородку госпитализировали в больницу, где у нее диагностировали коронавирус.

Так, женщина успела заразить мужа, дочь, а также трех коллег по работе. Те, в свою очередь, передали вирус еще восьми людям. Кроме того, одна из сотрудниц парикмахерской, будучи зараженной, ходила в гости в другой салон красоты.

Сейчас обе парикмахерские закрыты, в них провели дезинфекцию. При этом нижегородку, от которой все заразились, и ее коллегу уже выписали из больницы. Остальные граждане остаются в инфекционном стационаре.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области зафиксировано 42 новых случая заражения коронавирусом. Теперь в регионе инфицированы 194 человека, 16 из которых уже выздоровели. Однако три пенсионерки скончались.

В Нижегородской области действует режим самоизоляции. Также в регионе закрыты все салоны красоты, спортивные залы и некоторые магазины. Кроме того, введены штрафы для тех, кто не хочет сидеть дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter