В Навашине минпромторг изъял 760 бутылок нелегального алкоголя

В Навашине минпромторг изъял 760 бутылок нелегального алкоголя

В Навашине минпромторг изъял 760 бутылок нелегального алкоголя

12 апреля 2018, 21:32
Общество
Фото: telbantkonveyor.com.tr
В Навашине изъятты 760 единиц алкогольной продукции и 200 литров спиртосодержащей жидкости. Об этом сообщает министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

Согласно информации, сотрудниками министерства была проведена внеплановая проверка торгового объекта ООО «Волна», который осуществляет деятельность по розничной продаже алкогольной продукции.

«По результатам проверки из незаконного оборота изъято 760 единиц алкогольной продукции без федеральных специальных марок, без сопроводительных документов и 200 литров спиртосодержащей жидкости в пятилитровых пластиковых емкостях. В отношении ООО «Волна» возбуждены административные расследования», - рассказал глава ведомства Максим Черкасов.

По его словам, основанием для проведения проверки послужило обращение граждан.

В феврале стало известно, что около 2 тысяч единиц алкогольной продукции было изъято из незаконного оборота в Нижегородской области. Это было осуществлено в ходе 9 рейдов, которые сотрудники регионального министерства промышленности, торговли и предпринимательства провели совместно с правоохранительными органами с начала 2018 года.

В 2017 году из незаконного оборота в Нижегородской области было изъято более 4,5 тысяч единиц алкогольной продукции. Сотрудники министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с полицейскими провели 55 рейдовых мероприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter