Врач нарколог городской больницы №13 предстанет перед судом за получение взятки и злоупотребление до

Врач нарколог городской больницы №13 предстанет перед судом за получение взятки и злоупотребление до

Врач нарколог городской больницы №13 предстанет перед судом за получение взятки и злоупотребление до

12 апреля 2009, 11:04
Общество
Врач нарколог городской больницы №13 предстанет перед судом за получение взятки и злоупотребление должностными полномочиями Posted on августа 20, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Предварительным расследованием установлено, что 8 декабря 2006г года инспектор ДПС направил на освидетельствование водителя, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии. 12 декабря с целью определения степени опьянения водителя обвиняемый произвел у него забор биологической среды. В результате химико-токсилогического исследования в моче водителя был обнаружен этиловый спирт, сообщается на официальном сайте прокуратуры Нижегородской области. Когда водитель пришел в кабинет обвиняемого за результатами исследования врач потребовал от него передать ему денежные средства в сумме 20 000 рублей за выдачу медицинского заключения о наличии алкоголя в пределах допустимой нормы. Вечером того же дня при передаче денег врач-нарколог был задержан сотрудниками ГУВД. Виновным себя обвиняемый не признает.

Врач нарколог городской больницы №13 предстанет перед судом за получение взятки и злоупотребление должностными полномочиями

Posted on августа 20, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Предварительным расследованием установлено, что 8 декабря 2006г года инспектор ДПС направил на освидетельствование водителя, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии.
12 декабря с целью определения степени опьянения водителя обвиняемый произвел у него забор биологической среды. В результате химико-токсилогического исследования в моче водителя был обнаружен этиловый спирт, сообщается на официальном сайте прокуратуры Нижегородской области.
Когда водитель пришел в кабинет обвиняемого за результатами исследования врач потребовал от него передать ему денежные средства в сумме 20 000 рублей за выдачу медицинского заключения о наличии алкоголя в пределах допустимой нормы.
Вечером того же дня при передаче денег врач-нарколог был задержан сотрудниками ГУВД. Виновным себя обвиняемый не признает.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter