Нижегородский театр «Комедiя» готовится к открытию нового сезона

Нижегородский театр «Комедiя» готовится к открытию нового сезона

Нижегородский театр «Комедiя» готовится к открытию нового сезона

12 апреля 2009, 09:04
Общество
Нижегородский театр «Комедiя» готовится к открытию нового сезона Posted on августа 29, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Новый сезон в «Комедiи» обещает сразу несколько премьер: 16 сентября театр представит новую сказку – «Белоснежка и 7 гномов» в постановке Андрея Ярлыкова. Кроме того, в репертуар будут включены и проверенные публикой и временем «хиты». Сейчас идет распределение ролей в пьесе «Госпожа министерша» сербского драматурга Бронислава Нушича. Эту популярную в свое время комедию патриарх нижегородской режиссуры намерен освежить, превратив её в музыкальное действо – под соусом острых и ярких песен, рассказывает завлит театра Анастасия Лямина. Так же А.Ярлыков намерен осуществить постановку пьесы «Кабала святош» по М.Булгакову. Идут переговоры о возможных постановках в нашем театре с известными российскими режиссерами. «С уверенностью можно говорить о том, что осень будет на редкость насыщена гастролями самых разных театров – и столичных, и российских. В начале октября приезжает Санкт-Петербургский Государственный Молодежный театр на Фонтанке с пьесами Эврипида «Медея» и «Стакан воды» Э.Скриба. В конце октября театр «Комедiя» едет на неделю с обменными гастролями в г. Киров (с Государственным ТЮЗом «Театр на Спасской»). А 22 по 26 сентября на площадке «Комедiи» - будут представлены спектакли Всероссийского фестиваля «РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР», - отметила А.Лямина.

Нижегородский театр «Комедiя» готовится к открытию нового сезона

Posted on августа 29, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Новый сезон в «Комедiи» обещает сразу несколько премьер: 16 сентября театр представит новую сказку – «Белоснежка и 7 гномов» в постановке Андрея Ярлыкова. Кроме того, в репертуар будут включены и проверенные публикой и временем «хиты». Сейчас идет распределение ролей в пьесе «Госпожа министерша» сербского драматурга Бронислава Нушича. Эту популярную в свое время комедию патриарх нижегородской режиссуры намерен освежить, превратив её в музыкальное действо – под соусом острых и ярких песен, рассказывает завлит театра Анастасия Лямина.
Так же А.Ярлыков намерен осуществить постановку пьесы «Кабала святош» по М.Булгакову. Идут переговоры о возможных постановках в нашем театре с известными российскими режиссерами.
«С уверенностью можно говорить о том, что осень будет на редкость насыщена гастролями самых разных театров – и столичных, и российских. В начале октября приезжает Санкт-Петербургский Государственный Молодежный театр на Фонтанке с пьесами Эврипида «Медея» и «Стакан воды» Э.Скриба. В конце октября театр «Комедiя» едет на неделю с обменными гастролями в г. Киров (с Государственным ТЮЗом «Театр на Спасской»). А 22 по 26 сентября на площадке «Комедiи» - будут представлены спектакли Всероссийского фестиваля «РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР», - отметила А.Лямина.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter