2:2 в пользу детей

2:2 в пользу детей

2:2 в пользу детей

12 апреля 2009, 12:04
Общество
2:2 в пользу детей Posted on мая 29, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Футбольные матчи в поддержку больных детей в рамках акции “Под флагом добра” проводятся в Нижнем Новгороде в третий раз. Средства, собранные от благотворительного матча, идут на лечение детей с тяжелыми болезнями.  По словам руководителя благотворительной программы «Под флагом Добра!» Натальи Давыдовой, за прошлые два матча, проходившие в столице ПФО удалось собрать 12 млн.360 тыс. руб. На эти средства была оказана помощь двадцати одному юному нижегородцу. В этом году благотворительная программа «Под флагом добра» выделяет еще 2 млн. рублей на помощь троим детям из онкологического отделения Детской областной клинической больницы города Нижнего Новгорода. Третий матч в рамках данной акции закончился со счетом 2:2. Дополнительное время разыгрывать не стали. В итоге, победила дружба. Напомним, в первый раз в футбольном матче «Под флагом добра» победу одержала сборная правительства Нижегородской области, во втором — сборная звезд «Старко».

2:2 в пользу детей

Posted on мая 29, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Футбольные матчи в поддержку больных детей в рамках акции “Под флагом добра” проводятся в Нижнем Новгороде в третий раз. Средства, собранные от благотворительного матча, идут на лечение детей с тяжелыми болезнями. 

По словам руководителя благотворительной программы «Под флагом Добра!» Натальи Давыдовой, за прошлые два матча, проходившие в столице ПФО удалось собрать 12 млн.360 тыс. руб. На эти средства была оказана помощь двадцати одному юному нижегородцу. В этом году благотворительная программа «Под флагом добра» выделяет еще 2 млн. рублей на помощь троим детям из онкологического отделения Детской областной клинической больницы города Нижнего Новгорода.

Третий матч в рамках данной акции закончился со счетом 2:2. Дополнительное время разыгрывать не стали. В итоге, победила дружба. Напомним, в первый раз в футбольном матче «Под флагом добра» победу одержала сборная правительства Нижегородской области, во втором — сборная звезд «Старко».
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter