Минздрав начал проверку после появления видео с нетрезвой медсестрой в Борской ЦРБ

Минздрав начал проверку после появления видео с нетрезвой медсестрой в Борской ЦРБ

12 марта , 10:30ОбществоPhoto: 1miМедицинское учреждение
Министерство здравоохранения Нижегородской области проверит информацию о медицинской сестре Борской ЦРБ, которая якобы находилась на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Об этом NewsNN рассказали в ведомстве.

Напомним, ранее очевидцы сообщили, что работница больницы была пьяной с самого утра. Когда пациенты зашли к ней в кабинет, она продолжила лежать на кушетке. Спустя некоторое время она поднялась и начала ставить уколы сердечникам.

В связи с этим заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов лично встретился с руководителем Борской ЦРБ. «Безусловно, случившееся — это серьезный сигнал», — подчеркнул чиновник.

Также Мелик-Гусейнов отметил, что у медсестры уже взяты необходимые анализы. «Я буду держать это дело на личном контроле. Что бы ни показали результаты, этот кейс в любом случае будет обсуждаться на внутренних планерках», — заявил он.

Кроме того, заместитель губернатора Нижегородской области добавил, что медицинские сотрудники должны восприниматься пациентами как адекватные и профессиональные люди.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter