Основные траты в бюджете Нижнего Новгорода заложены на метро и набережную

Основные траты в бюджете Нижнего Новгорода заложены на метро и набережную

12 марта 2018, 18:12
Общество
Photo: http://img.nnov.org
Основные траты в бюджете Нижнего Новгорода заложены на метро и Нижне-Волжскую набережную. Об этом, комментируя итоги совместного заседания постоянных комиссий, сообщил председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман.

По словам Фельдмана, корректировка бюджета обозначается суммой 467 млн рублей, большая часть которой — 465 млн рублей – возврат остатков по трансфертам из вышестоящих бюджетов.

«Основные траты: около 240 млн рублей – на метро, 175 млн рублей - на Нижне-Волжскую набережную. Те проблемы, о которых горожане всегда говорят, решаются с учетом эффекта софинансирования городского и регионального бюджетов», — говорит он.

В ходе заседания депутатами было принято решение поддержать предложение городской администрации в части корректировки бюджета.

На данный момент, доходы вырастут на 467 млн рублей, расходы также увеличатся на 467 млн рублей.

24 февраля стало известно, что в Нижнем Новгороде на время ЧМ-2018 облагородят территорию Стрелки. При этом пускать туда никого не будут. По информации департамента градостроительного развития территории Нижегородской области, сейчас там выполнены работы по сносу капитальных объектов, выполняются вертикальная планировка и благоустройство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter