Панов пользуется кредитом доверия нижегородцев, — АНИИ «Лобачевский»

Панов пользуется кредитом доверия нижегородцев, — АНИИ «Лобачевский»

12 февраля , 13:07ОбществоPhoto: NewsNNПанов пользуется кредитом доверия нижегородцев, — АНИИ «Лобачевский»
Мэр Владимир Панов пользуется кредитом доверия нижегородцев. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на данные исследования агентства научных исследований и информации «Лобачевский» (АНИИ «Лобачевский»).

Согласно информации, предметом изучения стала деятельность главы города в 2019 году, а также отношения к ней местных жителей

Так, за прошедший год количество тех, видит улучшения ситуации в городе, выросло на 12,8,% и составило 40,5%. На 11,2% (до 12%) уменьшилось число тех, кто, напротив, видит негативные изменения. На 2,3% (до46,7%) сократилось количество нижегородцев, которые не видят никаких изменений. Практически все жители города заметили реконструкцию объектов городского благоустройства, выполненную в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» и «Умные остановки». Молодое поколение положительно оценило «Горьковскую елку» (64% опрошенных в возрасте от 18 до 25 лет).

Отношение к деятельности самого Панова остается стабильным. 39% орошенных оценивает его деятельность хорошо, 9,2% плохо. Снизилось число тех, кто считает, что мэру есть, нам чем работать — на 1% (до 51,8%).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter