Руководители ДУКа вышли на уборку снега в Нижнем Новгороде

Руководители ДУКа вышли на уборку снега в Нижнем Новгороде
Руководители ДУКа вышли на уборку снега в Нижнем Новгороде
12 января, 18:18ОбществоФото: 1MI
Руководители и административный персонал домоуправляющей компании «Наш город» вышли на уборку дворов от снега в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В общей сложности на придомовых территориях жилых домов Автозаводского района работают 1065 дворников и 97 единиц техники. Что касается компании «Наш Дом», то в ней числится 650 штатных работников, которые чистили снег. Однако этого оказалось недостаточно. Дополнительно к уборке привлечены 198 человек из числа других специалистов, в том числе руководителей и административного персонала.

"Дворники и весь персонал работают на пределе своих возможностей», — добавили в ДУКе.

Напомним, что мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев остался недоволен уборкой дворов после снегопада. Он пообещал «задавить штрафами» нерадивые ДУКи. «Люди по 40 минут не могли выехать из своих дворов. По 40 минут толкали по 10 машин! У меня весь инстаграм завален этими сообщениями, картинками, видео и т. д. Я должен их толкать? Я могу пойти потолкать. Только платят они не мне за содержание территорий, а ДУКам», — заявил глава города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter