Главврач Городецкой ЦРБ уволилась после скандала с ковидными больными

Главврач Городецкой ЦРБ уволилась после скандала с ковидными больными
Главврач Городецкой ЦРБ уволилась после скандала с ковидными больными
12 января, 17:19ОбществоФото: https://zavnnov.ru/
Главный врач Городецкой ЦРБ Наталья Чернобровкина уволилась после скандала с ковидными больными. Это стало полной неожиданностью для коллектива больницы. Об этом пишет «Ъ-Приволжье».

Медики рассказали, что руководитель объяснила причину своего ухода расторжением контракта между ней и минздравом региона. Глава областного ведомства Давид Мелик-Гусейнов эту информацию подтвердил.

В ходе видеоселекторного совещания с главврачами больниц области чиновник выразил слова благодарности Чернобровкиной за многолетний труд и заявил, что надеется на продолжение работы в команде регионального здравоохранения.

Напомним, что в 2021 году в Заволжской городской больнице-филиале Городецкой ЦРБ разгорелся скандал из-за пациентов с коронавирусом. Дело в том, что в больницу привозили больных этим опасным вирусом, хотя она не является ковидным госпиталем.

В связи с этим была начата проверка, однако еще до ее окончания главврач Наталья Чернобровкина настояла на увольнении заведующего филиалом Сергея Костина и заведующего реанимацией Владимира Малова.

Жители Заволжья были возмущены таким поворотом событий, поскольку медики считаются одними из лучших специалистов в городе. В связи с этим граждане обратились к губернатору Глебу Никитину.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter