Одна из пострадавших при взрыве в Володарске лишилась руки

Одна из пострадавших при взрыве в Володарске лишилась руки

11 декабря 2020, 14:31ОбществоPhoto: 1Mi
О ходе расследования группового несчастного случая на автомойке в Володарске сообщила Государственная инспекция труда в Нижегородской области. Все пострадавшие до сих пор находятся в больнице.

Инспекция труда сообщила, что ЧП произошло 9 декабря на автомойке в Володарске в ООО «СпецХимПром». В результате пострадали четыре женщины. Они получили травмы различной степени тяжести от ожогов и рваных ран до травматической ампутации руки, уточнили в ведомстве.

Кроме этого, с ожоговыми травмами в больницу поступил 26-летний директор ООО НПО «Амак», который находился в момент взрыва в помещении.

В настоящее время устанавливается статус трудовых отношений пострадавших женщин. Пострадавших опрашивают представители Государственная инспекция труда в Нижегородской области и СУ СК.

Состояние двух человек, которые пострадали при взрыве на автомобильной мойке в Володарске, осталось тяжелым. Об этом NewsNN рассказали в администрации больницы скорой медицинской помощи Дзержинска.

Напомним, 9 декабря на улице Больничная прогремел взрыв. По предварительной информации, из строя вышло компрессорное оборудование. В результате инцидента выбило оконные проемы и двери, но обрушение здания не произошло.

Кроме того, пострадали пять человек. Их доставили в медицинское учреждение, двоим из них провели экстренные операции. Состояние ещё двоих уже стабилизировалось, их перевели из палаты интенсивной терапии в общую.

По факту взрыва следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter