Поминальный колокольный звон в память об Алексии II будет звучать 40 дней

Поминальный колокольный звон в память об Алексии II будет звучать 40 дней

Поминальный колокольный звон в память об Алексии II будет звучать 40 дней

11 декабря 2008, 16:12
Общество
Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил сегодня, 11 декабря, панихиду по Святейшему Патриарху Алексию II в Троицком соборе Серафимо-Дивеевского монастыря. В архипастырском слове Владыка рассказал о впечатлениях личного общения со Святейшим Патриархом, о заботливом и мудром человеке – Предстоятеле Русской Православной Церкви Алексии II. По благословению владыки Георгия в течение сорока дней в нижегородских православных храмах и монастырях будут совершаться заупокойные литургии и панихиды, а с колоколен в память Святейшего Патриарха будет звучать поминальный колокольный звон, сообщает Нижегородская епархия.

Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил сегодня, 11 декабря, панихиду по Святейшему Патриарху Алексию II в Троицком соборе Серафимо-Дивеевского монастыря. В архипастырском слове Владыка рассказал о впечатлениях личного общения со Святейшим Патриархом, о заботливом и мудром человеке – Предстоятеле Русской Православной Церкви Алексии II.

По благословению владыки Георгия в течение сорока дней в нижегородских православных храмах и монастырях будут совершаться заупокойные литургии и панихиды, а с колоколен в память Святейшего Патриарха будет звучать поминальный колокольный звон, сообщает Нижегородская епархия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter