Три странные новости воскресенья о событиях в Нижнем Новгороде

Три странные новости воскресенья о событиях в Нижнем Новгороде

11 октября , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Четверо родителей для одного младенца

В Дзержинске за 5-месячного мальчика борются четверо родителей. Дело в том, что у малыша есть два свидетельства о рождении, в которых указаны разные папы и мамы. Ребенка родила Шахерезада Нематова. Однако спустя некоторое время ее подруга забрала малыша, и оформила на него новое свидетельство о рождении. Теперь в данном деле разбираются органы опеки и полиция.

Новость № 2. Дудки на футбольных матчах

Болельщикам запретили использовать фанатскую атрибутику на стадионе «Нижний Новгород». Это произошло на футбольном мачте между клубами «Нижний Новгород» и «Балтика». Очевидцы рассказали, что у болельщиков забирали хлопушки и дудки. «Очень много людей не довольны таким правилам посещения стадиона», — подчеркнули нижегородцы.

Новость № 3. «Пенная вечеринка» в фонтане

В Нижнем Новгороде неизвестные испортили очередной фонтан. В этот раз они налили моющего средства в объект на проспекте Ильича. По словам очевидцев, из-за вандалов весь фонтан покрылся пеной. От нее пахнет синтетическим моющим средством. Также граждане предположили, что из-за этого насос фонтана может сломаться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter