Три пятничные новости, которые ошарашат нижегородцев

Три пятничные новости, которые ошарашат нижегородцев

11 сентября , 18:00ОбществоPhoto: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В Автозаводском районе Нижнего Новгорода правоохранители организовали доследственную проверку после того, как в СМИ появилась информации о травмировании двух двухлетних девочек из-за качелей. 9 сентября на улице Мончегорская две малышки катались на качели «Гнездо». Однако в какой-то момент ее трос оборвался, из-за чего дети упали и получили травмы. Обстоятельства произошедшего уже выясняются.

Новость № 2. Организована доследственная проверка по факту пулевого ранения 48-летнего экс-заместителя главы Дзержинска Анатолия Слизова. Выстрел был совершен из его же травматического револьвера. Как NewsNN рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, пострадавшего доставили в больницу, где экстренно прооперировали. Состояние его оценивается как стабильно тяжелое.

Новость № 3. Уголовное дело возбуждено в отношении военного комиссара Ардатовского, Вознесенского и Дивеевского районов по признакам мошенничества с использованием служебного положения. Оказалось, что во время призывной кампании в мае текущего года военком за деньги оформил призывников на службу в нижегородских частях. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter