Повреждаемость сетей АО «Теплоэнерго» снизилась на 11% в январе–августе 2020 года

Повреждаемость сетей АО «Теплоэнерго» снизилась на 11% в январе–августе 2020 года

11 сентября , 16:40ОбществоPhoto: «Теплоэнерго»
Повреждаемость сетей АО «Теплоэнерго» снизилась на 11% в январе–августе 2020 года в сравнении с аналогичным периодом годом ранее. Такого показателя удалось достичь благодаря стабильному росту объемов замены теплосетей.

Так, по итогам 2019 года впервые за пять лет был превышен нормативный показатель замены теплосетей — 5% от общей протяженности. В текущем году предприятие намерено также завершить ремонтную кампанию с превышением нормативного показателя в 5%, доведя объем замены сетей до 112 км (6,6% от общей протяженности).

«Несмотря на пандемию, позднее завершение отопительного сезона и перенос сроков останова источников на профремонт с мая на июль уже сейчас выполнено три четверти ремонтной программы. И мы фиксируем устойчивую тенденцию снижения количества повреждений. Но чтобы ее закрепить, нам необходимо и в дальнейшем выдерживать нормативные показатели замены теплосетей, не сбавлять темпы», — отметил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин.

Напомним, крупнейший поставщик тепла и горячей воды в Нижнем Новгороде АО «Теплоэнерго» обслуживает свыше 1700 км теплосетей, охватывая две трети территории Нижнего Новгорода в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter