Итоги дня: ликвидация свалки, иск к минобороны и полмиллиона за выбоину

Итоги дня: ликвидация свалки, иск к минобороны и полмиллиона за выбоину

11 июля 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:dront.ru

Правительство Нижегородской области будет добиваться ликвидации нелегальной свалки в садовом товариществе «Родник» за счет средств виновных лиц. Но при этом не отказывается от варианта разбора мусорного полигона за счет федерального финансирования.

Photo:www.mil.ru

ПАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» планирует взыскать с ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» министерства обороны РФ порядка 11,3 млн рублей.

Photo:pixabay.com

В Арбитражном суде Нижегородской области рассматривается дело о взыскании с администрации Нижнего Новгорода и МУП «Дорожник» 513 тысяч рублей за выбоину на дороге, которая могла стать причиной повреждения автомобиля Porsche Cayenne.

Photo:pixabay.com

В аэропорту «Стригино» (Нижний Новгород) было совершено 662 международных рейса за первые шесть месяцев текущего года. Это меньше на 12,8%, чем за аналогичный период 2018 года.

Photo:pixabay.com

ООО «БИИС-Инвест» планирует возвести в Нижнем Новгороде производство энергосберегающих систем на базе светодиодных технологий в 2023 году. Сумма инвестиций в проект составит 2,42 млрд рублей.

Photo:pixabay.com

Нижегородская область намерена привлечь в коммерческих банках 6 млрд рублей. Средства пойдут на финансирование дефицита областного бюджета и погашение государственных долговых обязательств.

Photo:pixabay.com

Бумкомбинат «Волга» (Балахна, Нижегородская область) обратился в арбитраж с просьбой освободить предприятие от выплаты исполнительного сбора ФССП в размере 46 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter