Сверим часы: родители стали чаще покупать гаджеты своим детям

Сверим часы: родители стали чаще покупать гаджеты своим детям
Сверим часы: родители стали чаще покупать гаджеты своим детям
11 июня, 11:33ОбществоФото: пресс-служба "Мегафона"
Детские «умные» часы становятся маст-хэвом нижегородских родителей. По данным МегаФона область заняла второе место в Поволжье по продажам смарт-часов.

Сегодня наручный девайс - не просто стильный аксессуар или способ самовыражения детей, но и верный помощник для родителей, ведь они не только показывают время, но и позволяют знать местоположение ребенка, принимать сообщения и даже видеозвонки.

Сравнив первое полугодие 2020 и 2021 аналитики выяснили, что в этом году спрос на смарт-часы у нижегородских родителей вырос на 15% — больше всего продаж пришлось на праздничные февраль и март. Родители позаботились о своих детях и перед летними каникулами — в мае этого года продано на 64% больше «умных» детских гаджетов, чем за аналогичный период прошлого года.

Каждый четвертый родитель приобретает часы-телефон Jet Kid Connect — это один из бюджетных, но надежных вариантов. Эта модель умеет не только определять месторасположение ребенка, но и оповестит вас, если он покинул «безопасную зону», например, убежал далеко от дома. Также эти часы имеют возможность принимать текстовые, голосовые сообщения и делать удаленное фото. Из более дорогих моделей лидирует Jet Kid Vision 4G. При покупке любой из этих моделей в интернет-магазине МегаФона можно выбрать себе специальные условия в подарок: тариф «Умные часы» или SIM-карту с тарифом «Переходи на ноль».

Среди часов с дизайном мальчики чаще всего выбирают гаджет с человеком-пауком или роботом, а девочки предпочитают единорогов.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Услугами компании пользуются в России 70,4 млн клиентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter