Страховой Дом ВСК предложил владельцам ипотеки страховку от потери работы

Страховой Дом ВСК предложил владельцам ипотеки страховку от потери работы
Страховой Дом ВСК предложил владельцам ипотеки страховку от потери работы
11 июня 2020, 11:00ОбществоФото: vsk.ru
Страховой Дом ВСК и крупный инвестиционно-строительный холдинг ГК «А101» разработали для покупателей недвижимости новую программу страхования. Ее участники будут защищены в случае потери работы. Они получат дополнительную уверенность в собственных силах.

При реализации неблагоприятного сценария - увольнения или ликвидации юридического лица - ежемесячное страховое покрытие в сумме до 60 000 рублей обеспечит заемщику во время поиска работы финансовую подушку безопасности.

Полисы могут оформить все приобретатели жилья, независимо от наличия или отсутствия факта использования заемных денег. Группа компаний «А101» берет оплату полисов на себя. Сами полисы можно получить с 15 июня.

Новая программа страхования вернет уверенность в период сложной экономической ситуации, пояснила коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим.

Для получения страховой выплаты застрахованному необходимо предъявить соответствующую справку из органов службы занятости о регистрации на бирже труда как безработного.

Отметим, что «А101» - это стратегический партнер ВСК. Организации успешно сотрудничают по отдельным программам страхования. Страхование на случай потери работы, ни что иное как продукт, способствующий покупке недвижимости. Таким образом, он полезен как покупателю, так и кредитору с застройщиком, заверил генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter