«Алые паруса-2020» завоевали 4 первых места на мировом конкурсе Global Eventex Awards

«Алые паруса-2020» завоевали 4 первых места на мировом конкурсе Global Eventex Awards
«Алые паруса-2020» завоевали 4 первых места на мировом конкурсе Global Eventex Awards
11 мая, 12:53ОбществоФото: wikipedia.org
Выпускной «Алые паруса - 2020», проходящий в Санкт-Петербурге, стал обладателем четырех золотых и одной серебряной медали на мировом конкурсе Global Eventex Awards. За звание лучшего соревновался 561 участник из 37 стран. Это рекорд в истории конкурса.

Еще одним новшеством стало то, что в первый раз проход брига «Алых парусов» состоялся не на Неве, а в Финском заливе. Это место было выбрано с целью максимально обезопасить жителей и гостей Северной столицы. Почти месяц писался сценарий, шли репетиции, монтировались декорации и понтоны для установок, с которых должны были дать салют.

Праздник выпускников «Алые паруса - 2020» получил золото в номинациях «Арт-событие», «Праздничное мероприятие», «Культурное событие» и «Музыкальное событие», а серебро - в номинации «Прямая трансляция».

Премию Global Eventex Awards учредили в 2009 году. Она является одной из главных наград в событийной индустрии, занимая, по словам организаторов, место в одном ряду с «Оскаром» и «Эмми» в своей сфере. Она вручается авторам лучших проектов, которые сумели добиться выдающихся достижений в области событийного маркетинга и эффективно использовать инновационные технологии при организации мероприятий высочайшего уровня.

Жюри состоит из лучших экспертов и профессионалов, которые имеют многолетний опыт проведения мероприятий, включая известных журналистов ведущих событийных журналов, руководителей ассоциаций, представителей конгресс-бюро - влиятельных лиц в сфере событийного маркетинга и лидеров мнений этой области. Участниками конкурса с начала его существования стали свыше 950 компаний из 85 стран. Проект «Алые паруса - 2020» оказался обладателем рекордного количества золотых наград.

Традицию красивого праздника в городе на Неве возродили в 2005 году. Эту идею поддержали Акционерный Банк "РОССИЯ", правительство Санкт-Петербурга и Пятый канал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter