«Мне повезло»: Пострадавшая от взрыва на Мещере впервые обратилась к своим спасителям

«Мне повезло»: Пострадавшая от взрыва на Мещере впервые обратилась к своим спасителям
«Мне повезло»: Пострадавшая от взрыва на Мещере впервые обратилась к своим спасителям
11 апреля, 17:19ОбществоФото: https://www.instagram.com/_natasha_kli/

Пострадавшую от взрыва на Мещере нижегородку выписали из больницы

Нижегородку Наталью Климову, которая получила серьезные ожоги при взрыве на Мещерском бульваре, выписали из больницы. Теперь она лечится дома в кругу родных и близких. О своем нынешнем состоянии девушка рассказала в Instagram.

По словам пострадавшей, 36 дней она провела в ожоговом отделении Университетской клиники ПИМУ. 26 февраля ее доставили в больницу с сильнейшими ожогами головы, шеи, туловища, а также верхних и нижних конечностей. Повреждение кожного покрова — 35%.

«На текущий день моё состояние стабильно», — уточнила девушка.

Климова поблагодарила спасателей МЧС, которые, рискуя жизнями, искали ее под завалами. «Я признательна вам за вашу деятельность, за чёткую и оперативную работу, за ваш подход к делу. Благодаря вам я жива и я дышу. Спасибо!» — написала нижегородка.

Кроме того, пациентка выразила слова благодарности врачам и всему медицинскому персоналу клиники, в которой проходила лечение. «В особенности выражаю благодарность своему лечащему врачу Погодину Игорю Евгеньевичу. Это внимательный, обходительный и прекрасный доктор», — подчеркнула Климова.

Девушка добавила, что на протяжении этих 36 дней поддержку ей оказывал начальник Александр Ильин. Не остались в стороне и другие сотрудники суши-бара, в котором трудится Наталья.

«Мне очень повезло, что вокруг меня оказалось такое большое количество добрых и светлых людей», — заключила девушка.

Сообщалось, что все пострадавшие от взрыва газа в доме № 3/2 на Мещерском бульваре Нижнего Новгорода получили дополнительную материальную помощь.

Напомним, корреспондент NewsNN побывал на месте ЧП спустя две недели после взрыва.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter