Ургант высмеял арзамасца с подозрением на коронавирус, убежавшего от врачей

Ургант высмеял арзамасца с подозрением на коронавирус, убежавшего от врачей

11 апреля , 10:01ОбществоPhoto: Первый каналВечерний Ургант
Житель Арзамаса Нижегородской области с подозрением на коронавирус, который убегал от медицинских работников, прославился на всю страну. Видео с ним показали в передаче «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Напомним, 8 апреля появился ролик, на котором психически нездоровый мужчина попытался сбежать от медицинских работников в защитных костюмах, хотевших его госпитализировать.

Позднее глава Арзамаса Александр Щелоков сообщил, что мужчину готовили к отправке в психоневрологический интернат, потому что его опекун находится в больнице с онкологическим заболеванием. В связи с этим пациента было необходимо протестировать на коронавирус.

«Пациент был не согласен с позицией здравоохранения. Что часто бывает. Были применены адекватные дополнительные меры к помещению его на карантин в Центральную городскую больницу», — рассказал Щелоков.

Напомним, в Нижегородской области зафиксировано 119 подтвержденных случаев коронавируса. При этом 15 пациентов уже выздоровели. Однако три пенсионерки скончались. Также в регионе действует режим самоизоляции. Кроме того, введены штрафы для тех, кто не хочет сидеть дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter