Женщина убила своего квартиранта за долги

Женщина убила своего квартиранта за долги

Женщина убила своего квартиранта за долги

11 апреля 2009, 14:04
Общество
Женщина убила своего квартиранта за долги Posted on ноября 27, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off Следователями Богородского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ факту убийства женщиной своего квартиранта.   23 ноября 2008 г. в лесопосадке около ст.Суроватиха Дальнеконстантиновского района Нижегородской области был обнаружен заваленный ветками труп 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.   В ходе проведенного расследования было установлено, что 22-летняя жительница с.Муравьиха Дальнеконстантиновского района Нижегородской области сдавала принадлежащую ей квартиру в многоквартирном доме 58-летнему квартиранту. При этом между женщиной и мужчиной сложилась конфликтная ситуация из-за того, что квартирант не платил деньги за проживание.   Это и послужило причиной того, что 18 ноября 2008 г. в лесопосадке около ст.Суроватиха в ходе ссоры из-за задолженности по оплате проживания хозяйка квартиры сначала избила своего квартиранта, а затем задушила его. После убийства она попыталась скрыть труп, засыпав его ветками и иной растительностью.   В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении убийства, и в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. У обвиняемой остался годовалый ребенок, решается вопрос об оформлении опекунства. Проводится расследование.

Женщина убила своего квартиранта за долги

Posted on ноября 27, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

Следователями Богородского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ факту убийства женщиной своего квартиранта.

 

23 ноября 2008 г. в лесопосадке около ст.Суроватиха Дальнеконстантиновского района Нижегородской области был обнаружен заваленный ветками труп 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

 

В ходе проведенного расследования было установлено, что 22-летняя жительница с.Муравьиха Дальнеконстантиновского района Нижегородской области сдавала принадлежащую ей квартиру в многоквартирном доме 58-летнему квартиранту. При этом между женщиной и мужчиной сложилась конфликтная ситуация из-за того, что квартирант не платил деньги за проживание.

 

Это и послужило причиной того, что 18 ноября 2008 г. в лесопосадке около ст.Суроватиха в ходе ссоры из-за задолженности по оплате проживания хозяйка квартиры сначала избила своего квартиранта, а затем задушила его. После убийства она попыталась скрыть труп, засыпав его ветками и иной растительностью.

 

В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении убийства, и в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. У обвиняемой остался годовалый ребенок, решается вопрос об оформлении опекунства. Проводится расследование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter